Всеми нами «любимый» мэр Москвы Собянин сообщил, что до 1 июля 2020 будут сняты практически все ограничения из-за пандемии коронавируса - но уточнил про организацию свадеб Сергей Семёнович, что открывать рестораны и массовые мероприятия ещё рано 😏
 
Мой совет: вся эта ситуация с пандемией и режимом повышенной готовности продлится как минимум ещё на несколько месяцев, и я предлагаю молодожёнам не переносить свадебное мероприятие из-за закрытых банкетных залов. А организовать свадьбу не в ресторане по-старинке (уже кстати банально), а в загородном доме и заказать банкет, так сказать, к порогу (кейтеринг). Если погода позволит, вообще классно, можно всё организовать прямо на улице. Нет тупого сидения за столом и обжираловки 😅 Как бонус, бывают в коттеджах дополнительные развлечения: бильярд, бассейн, детские площадки, да и просто детям приятно побегать по травке, а не сидеть в душном зале. Если кто-то устал, особенно актуально для пожилых родственников или гостей с детьми, есть отдельные комнаты. 
 
Плюсы свадеб за городом: гости себя чувствуют более расслаблено, нет жесткого тайминга, свобода передвижения, нет замкнутого пространства, всегда можно выйти на улицу или веранду подышать «свежим воздухом» 
 
Второй плюс и немаловажный для тех, кто хочет сэкономить на свадьбе, но при этом отпраздновать на том же уровне, и даже круче - это невысокая стоимость аренды самого дома в Подмосковье. На ресторан обычно уходит порядка 60% от общего бюджета свадьбы - так зачем тратить на кафе, если можно взять в аренду целый таунхаус на сутки за меньшие деньги, но с большим комфортом провести мероприятие. 
 
Третий плюс: нет посторонних глаз, только родные и близкие друзья рядом. Никто не шастает и не заглядывает в банкетный зал. И небольшой плюс для нас, как для профессионалов (фотографов, видеографов, ведущих) пространство и много места для творчества!
 
Будущие молодожёны, не стесняйтесь обращаться ко мне за консультацией, помогаю с организацией свадьбы совершенно бесплатно и всегда дам полезный совет  😉


Яндекс.Метрика