Кристина и Артем
Наша свадьба уже позади, и мы еще в ожидании чуда, которое называется нашими фотографиями. Когда я смогу ими поделиться, обязательно напишу еще. А сейчас хочу выразить благодарность Александру за его съемку нашей свадьбы. Александр очень приятный человек, очень комфортный и приятный в общении. Все наши гости, наши родственники были в восторге от него как от фотографа, так и от человека. В день свадьбы поднимал всем настроение, и во время фотоссесии мы чувствовали себя легко. Мой муж не любит фотографироваться, но Александр расположил к себе нас так что муж начал позировать. Чему я была приятно удивлена. Александр ты настоящий профессионал, приятно было с тобой гулять и фотографироваться, этот день помню как вчера! Мы обязательно еще с тобой увидимся. Твои молодожены «Артем и Кристина» 12.08.2017
Марат и Екатерина
Спасибо большое Александру за фото нашего камерного праздника! Фотографии получились очень живыми, естественным, потому что мы были собой, а Саша это все "словил" и оформил в карточки, которые всю жизнь будут напоминать нам об этом событии и греть сердце. И даже погода не смогла нам помешать ;-) очень рекомендуем Александра, как профессионала и знатока своего дела!
Сергей и Мария
Александру большое спасибо! Александр очень легкий в общении человек, с таким фотографом проще вести себя естественно перед объективом, а это очень важно для удачных фотографий. Фотографии получились отличными, мы рады) В общем рекомендуем)
Станислав и Зиеп
Спасибо Александру за работу на нашей свадьбе 11.09.2016 г. Все очень профессионально. Во время съемки Александр был очень ненавязчив, мы даже забыли, что он рядом, это позволило раскрепоститься, и фото вышли естественными. Желаем дальнейшего творческого процветания! Станислав и Зиеп.
Владимир и Алина
Хотим поблагодарить Александра за наши чудесные фотографии! Мы очень ждали наш фотоотчет) и когда получили, то пересматривали несколько дней! Все получилось замечательно, нам было очень комфортно! Александр уловил все самые трогательные, нежные и красивые моменты нашего праздника! Огромное спасибо за то, что благодаря живым и ярким фотографиям мы можем вспоминать и пересматривать самый лучший и важный день нашей жизни по несколько раз)! Мы рады что обратились именно к нему!
Сергей и Маргарита
Хотим поблагодарить Александра за отличную работу! Мы выбрали Александра в качестве фотографа на нашу свадьбу, потому что нам понравились яркие и естественные фотографии с различных свадеб, качественный сайт и удобство коммуникации. Мы быстро обсудили все условия и пожелания при встрече и заключили договор на съемку. В результате все получилось так, как мы договаривались. Александр приехал заранее, провел с нами практически весь день и менее чем через два месяца после свадьбы направил нам много красочных и красивых фотографий. Мы очень довольны нашим выбором и фотографиями, которые будут еще долго нас радовать)
Григорий и Елена
Александр — настоящий профессионал своего дела. Прекрасно видит нужный ракурс, умеет доходчиво и ненавязчиво объяснить, что и как следует делать в кадре, раскрыть эмоционально. Кроме прочего, он еще и очень ответственный и пунктуальный парень (что в наше время, увы, редкость). Снимал нашу свадьбу 13 сентября 2016. Фотографиями остались крайне довольны. Будем рекомендовать его всем друзьям и родственникам. С благодарностью, Елена и Григорий.
Олег и Галина
Мы выбрали Александра по рекомендациям наших общих знакомых на нашу свадьбу 27 августа 16 года. Остались полностью довольны. Этот человек отлично знает свою работу, полностью ей отдается, ищет всегда что-то новое в образах, имеет нестандартное, креативное мышление, ну и, пожалуй, самое главное — фотографии. Получаются они настолько живые, красивые, интересные, качественные, как будто это событие произошло только вчера. И вот, смотря на фотографии, вновь переживаешь тот самый важный день в мельчайших деталях. Огромное спасибо тебе Саш от нашей новой семьи. Мы очень рады, что именно ты делал для нас столь непростую работу!
Роман и Карина
Весьма благодарны Александру за фотосессию «Love Story». Очень общительный человек, с индивидуальным подходом к каждой паре. Съёмки проходили в достаточно пасмурную погоду, однако, фотограф мастерски сумел извлечь из этого свой особый шарм. Благодаря этому кадры получились очень сочными и живыми. Поэтому их хочется пересматривать снова и снова… Фотосессию выиграли в конкурсе бесплатно, однако на кадрах это не отразилось. Работа выполнена ответственно и с творческим подходом за достаточно быстрое время. Желаю вам дальнейших успехов в этом деле! Замечательных кадров и позитивных заказчиков! Надеюсь мы к вам ещё не раз обратимся, ведь в большом городе, среди сотен фотографов довольно таки сложно найти того, кто поймёт предпочтения каждого клиента и подойдёт к работе творчески!
Сергей и Светлана
Мы нашли Александра за неделю до свадьбы, которая состоялась 16 июля 2016 года. Первое впечатление положительное, нужно отметить, что Александр веселый и легкий в общении человек. Отдельное спасибо Александру за советы в подготовке нашего мероприятия. Мы мечтали о теплых, эмоциональных и живых фотографиях в день нашей свадьбы, поскольку с годами, всё что остается у нас в памяти об этом неповторимом дне, это и есть фотографии. Спасибо Александру за то, что наши ожидания были приятно реализованы. Наши фотографии были готовы 03 сентября 2016 года, мы с нетерпением ждали и были приятно удовлетворены результатом. Спасибо, мы очень благодарны Александру за хорошую работу.
Кирилл и Татьяна
Хочу поблагодарить Александра за прекрасную работу в день нашей свадьбы. С Александром легко и приятно общаться, он гибкий и хорошо умеет слушать и слышать, может не только реализовать ваши идеи для фотосъемки, но и предложить свои. Фотографии получились очень нежные и живые, передающие все чувства этого прекрасного дня. Спасибо тебе, Александр! Желаю творческих успехов и терпения в работе с нами… такими разными твоими, надеюсь, постоянными клиентами)
Вадим и Алина
По некоторым обстоятельствам на подготовку к свадьбе у нас с мужем было 10 дней и найти хорошего фотографа за такое короткое время совсем не оставалось шансов. В социальных сетях я написала большому количеству профессионалов, с различной ценовой политикой, большая часть среди которых одновременно занималась съёмкой фото в студийной и прочей стилистике. При этом в качестве фотографа своё предпочтение отдали Александру Абрамову, так как его портфолио имело преимущественно свадебные фотографии, что посвидетельствовало о его огромном опыте в свадебной фотосъёмке. Также порадовала ценовая политика Александра и его оперативная консультация по всем интересующим нас вопросам, в отличии от других. При встрече с Александром он порекомендовал нам место прогулки, предложил услуги стилиста, предоставил договор и вообще был очень доброжелателен, что также играет немаловажную роль. В день свадьбы было весело, а главное комфортно работать с Александром. В отличие от прочих фотографов, которые писали, что предоставляют снимки спустя 5 месяцев, Александр не заставил нас долго ждать. Получив фото, мы были безумно рады, так как они были очень качественные и вообще получилось все то, что мы хотели. Если мы будем заказывать следующую фотосессию, то фотографом будет исключительно Александр. Он действительно большой профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Александр и Екатерина
Спасибо большое Александру, за фотосъемку на нашей свадьбе 04.06.16! Фотографии потрясающие, красочные, насыщенные и некоторые с юмором). Даже ливень нам не помеха! Александр профессионал своего дела, с ним очень легко и приятно работать, общаться. Фотографии я получила довольно таки быстро и получила огромное удовольствие просматривая их! Саша большое тебе спасибо! Желаю тебе еще больше довольных клиентов, процветания и сил!=) ты отработал на 5+ Александр и Екатерина Веселкины
Михаил и Анастасия
Хотим поблагодарить Абрамова Александра за отлично проделанную работу! Мы очень долго искали фотографа, т. к. у нас была не традиционная свадьба на весь день, а 4 часа на свежем воздухе. Проблема была в том, что все фотографы просили максимальную сумму за весь свадебный день, для нас это было не выгодно. И только Александр согласился. Спасибо Вам за это огромное! Ваши работы превосходны, все фотографии живые и яркие. До сих пор всей семьей пересматриваем их каждый день. Обязательно будем вас советовать нашим друзьям и родным! С уважением, Михаил и Анастасия)
Наталия, Станислав и дочки.
Спасибо Александру за фотосессию для нашей семьи! Я разыскала информацию о нём, как о специалисте, именно на этом сайте. А под впечатлением большого количества положительных отзывов совсем упустила, что он скорее свадебный фотограф, чем семейный. И, тем не менее, мы договорились встретиться в удобное нам время и место. Сразу удалось найти общий язык, настрой очень доброжелательный. Мы просто гуляли с малышкой, а Александр ловил для нас яркие моменты, подсказывая, импровизируя. В результате имеем массу положительных эмоций и высококачественных живых фото. Мы в восторге! Фото в полной мере передают наше настроение и удовольствие от того памятного дня, в начале сентября.
Александру огромное спасибо! Он уловил наше настроение, создал нам атмосферу. С ним было легко и приятно общаться. Работал с душой, а нам на память остались великолепные фото с бесценными моментами нашей жизни.
Даниил и Нина
Мы начали искать фотографа за три месяца до свадьбы. И вот случайно наткнулись на Александра. Созвонились, договорились о встрече, обсудили все нюансы и вопросы, а их было не мало. Да и во время подготовки, часто обращались за советом, Александр ответил на все наши вопросы, которые касались нашей свадьбы. Он даже помог выбрать мне стилиста, а это не мало важно. Наш фотограф провёл с нами целый день. В результате мы получили шикарные фотографии, теперь если мы решим заказать фотосессию, то фотографом будет Александр Абрамов, очень приятный и жизнерадостный человек, профессионал своего дела!
Никита и Виктория
Александр, спасибо Вам огромное за такие шикарные фотографии. Мы в восторге! Фотографии «живые». Это очень здорово. Когда смотрели, особенно там где конкурсы были, не смогли сдержаться от смеха) такие моменты запечатлены — закачаешься) все эмоции гостей. Ну и конечно же наши фотографии просто блеск) яркие! Спасибо, что запечатлели наш день! Александр — спец своего дела. Все видит и говорит как надо! Это здорово) позитивный человек. Ещё раз спасибо! Успехов! Виктория и Никита.
Николай и Алёна
Очень ждали фотографии, и Александр оправдал ожидания. Мы с мужем и родными в восторге от фотографий. Спасибо большое, что запечатлели наш день именно как мы и хотели, все фотографии яркие, живые и естественные. Обязательно будем обращаться к Вам ещё и советовать Вас нашим еще незамужним и неженатым друзьям. Успехов Вам в работе. Спасибо Вам!
Марат и Алсу
Александр, спасибо огромное! Получив фотографии, было приятно увидеть как талантливо и профессионально Вы смогли сделать свою работу. Фотографии получились яркие и выразительные просто класс! Благодаря Вам, у нас есть частичка памяти о нашем прекрасном дне. Мы очень рады и довольны, что обратились именно к Вам. С огромной благодарностью, Марат и Алсу.
Александр, Алина и Тимофей
Первая новогодняя фотосессия малыша — важный момент в жизни каждой семьи. Но именно от фотографа зависит, как будет запечатлён ваш ребёнок в этот первый в его жизни волшебный день. Без сомнения, Александр именно тот человек, который превратит этот день в праздник не только для малыша, но и для вас. Выбор подходящей фотостудии, интерьера, максимально удобной даты, советы по деталям и нюансам съёмки-все это оговаривалось заранее, Александр подробно и терпеливо отвечал на все вопросы и помогал. Более того, когда в назначенный день съёмки наш ребёнок заболел и пришлось срочно отменять фотосессию, Александр в своём плотном графике искал нам подходящие часы и даты, чтобы мы успели отфоткаться (а это Новый год, ещё и бронь везде за месяц как минимум). Со второй попытки мы это сделали! С первых кадров наш сын (8 месяцев) начал позировать и смотреть в объектив, смеяться и улыбаться. Мы с мужем тоже чувствовали себя легко и непринужденно. И все это заслуга Александра, именно он создаёт такую тёплую атмосферу во время съёмки. Ну, а результат превзошёл все наши ожидания-столько улыбок и света на каждой фотографии, эти снимки будут радовать нас ещё очень долго.
Дмитрий и Наталья
Настоящий спец! Отличные фото, Когда человек работает с удовольствием и самоотдачей, то и результаты потрясающие: все работы получаются позитивными, энергичными и действительно «живые». Огромное спасибо, за чудесные фотографии!)
Ришат и Гузель
Свадьбу запланировали за полгода, но в итоге все организовали за 3 недели)фотографа начали искать за полгода, пересмотрев пару тройку работ, решили остановить свой выбор на Александре)узнав, все моменты работы, мы поняли, что именно этот человек будет нашим фотографом! И ни разу в этом не усомнились! настолько было с ним весь день легко и просто, что мы порой не замечали его вообще, а потом смотря фотографии, которые кстати сделал очень быстро, мы удивлялись когда он все успевал! все фотки просто крутые! весь наш день запечатлён в этих фееричных фотографиях)Вообщем мы ОЧЕНЬ довольны! спасибо Александру, за что был с нами в этот день, и просматривая весь материал, мы как будто снова окунулись в это торжество вновь)Желаем вам творческих успехов, идей, хороших клиентов и удачи во всем)
Алексей и Вера
Огромное спасибо Александру за фотографии! Столько эмоций! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось! Нисколечко не пожалели, что обратились именно к Вам! Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!
Вячеслав и Ирина
Хочется сказать огромное спасибо от души Саше! Это фотограф от Бога! Мы с ним познакомились в день проведения семейной фотосъемки (ожидаем малыша). Не смотря на то, что в этот день все как-то не заладилось с самого утра и мы к тому же опоздали на фотосессию как минимум минут на 20, Саша сумел создать позитивный настрой, фотографироваться было приятно и весело, все напряжение ушло само собой и за пол часа мы выложились по максимуму, фотографии получились отличные и много! Глядя на них невозможно даже и подумать, что мы приехали в состоянии полного нервного напряжения! Это тот человек, который умеет создавать настроение и найдет индивидуальный подход к каждому! Веселый и улыбчивый) Всегда подскажет, как выгодно принять положение, чтобы получился хороший кадр и просто ловит обычные, не постановочные моменты)Надеюсь, что еще не одно счастливое событие он нам поможет запечатлеть. Довольны работой на 100 процентов.
Сергей и Анна
Саша, спасибо большое за шикарные фото! В тебе сочетаются такие важные качества, как высокий профессионализм, пунктуальность и отменное чувство юмора! С тобой было легко и весело работать! Аня и Сергей:)
Константин и Светлана
Саша - это самый замечательный фотограф. Познакомились мы в 2013 году, когда он снимал нашу свадьбу. С того момента мы можем смело назвать этого замечательного человечка нашим семейным фотографом. Он запечатлил на память все наши самые счастливые и важные моменты в жизни: свадьба, в ожидании малыша и семейные фото с малышом. За что мы очень благодарны ему и его супруге, которая принимает не меньшее участие в его работе. Мы хотим отметить его профессионализм, индивидуальный подход к каждому (даже к очень маленьким моделям). Его фото отражают все чувства, эмоции которыми наполнены радостные мгновения. Мы рекомендуем Сашу всем, кто хочет запомнить счастливые дни самыми яркими и красочными. Саша, спасибо тебе, ТЫ ЛУЧШИЙ!
Николай и Юлия
Нашли Александра в соц сетях. Договорились встретиться и как-то сразу поняли, что это наш фотограф! С ним очень легко и приятно общаться! И в наш день все получилось наилучшим образом! У нас была ограниченна по времени фотосессия и сложные погодные условия. Но не смотря на это, Саша сделал нам потрясающие фотографии! Родственники и друзья в восторге! Женская половина прослезилась! Спасибо тебе большое, Саша! Желаем тебе творческих успехов и бесконечных заказов! Юлия и Николай
Алексей и Тамара
Александра, увидела в соц. Сетях одногруппницы, была очень впечатлена его работами. Поэтому, когда стали готовиться к нашей свадьбе, и нужно было подобрать фотографа, без сомнений свой выбор остановили на Саше. Работать с ним было легко, интересно и очень весело) Фотографии нам прислал очень быстро, даже не ожидали! Так же мы заказали фотокнигу, от которой мы просто в восторге! Это и есть, результат и большая память на долгие года! Очень качественная со вкусом и душой, проделанная работа! Выражаем огромную благодарность Саше и его жене! Всем советуем! Мастер своего дела!
Дмитрий и Елизавета
Александр самый лучший фотограф! Спасибо огромное за фотографии! Саша сделал нам свадебные фото меньше чем за один месяц. Очень очень красивые работы у Александра!) Александр уловил все лучшие моменты свадьбы и перенес их на фотографии! Мы с мужем в восторге) Фотосессия прошла очень легко и непринужденно, что очень здорово . Спасибо огромное за фотографии! Александр уловил все лучшие моменты свадьбы и перенес их на фотографии! Всем моим друзьям очень нравятся ваши работы Спасибо Саша большое!)
Алмаз и Венера
Огромная благодарность за проделанную фотосъёмку! остались очень довольны, я бы даже сказала все получилось гораздо круче, чем мы ожидали! с тобой легко и приятно работать, было очень весело! ты профи своего дела! успехов тебе в твоём деле (хотя мне кажется ты уже добился нужного уровня), и бесконечных заказов! еще раз спасибо!)будем всем рекомендовать обязательно!
Саид и Розалия
Саша тебе огромная благодарность за нашу фотосессию! было очень приятно так сказать работать)не только нам, всем гостям тоже очень понравился как фотограф и как человек! Надеюсь это не последняя наша фотосессия!) Желаю процветания и всего самого наилучшего!
Алексей и Яна
Выражаем благодарность Александру за хорошие снимки. Очень порадовал срок исполнения фотографий — меньше месяца. Желаем тебе творческих успехов и побед, профессионального прогресса, добросовестных и позитивных клиентов. Алексей и Яна.
Станислав и Ольга
Отзыв об Александре мы нашли в свадебном сообществе, после просмотра портфолио мы определились с выбором. Мы с мужем остались очень довольны работой с Александром. Задача перед ним стояла не совсем стандартная, поскольку у нас была черно-белая готическая свадьба. С ним очень комфортно, весело и приятно работать, Александр нашел подход и к нам, молодоженам, и к подружкам невесты, и к гостям, и даже к змее, изюминке нашей фотосессии. Отдельная благодарность за помощь в выборе места проведения съемки — усадьба Кусково, для свадебной съемки место традиционное, но в связи с тематикой свадьбы отразившееся на снимках в особой манере. Очень порадовало то, что фото были готовы меньше, чем через месяц, при просмотре будто бы вернулись в тот день, ни один момент этого счастливого события не был упущен благодаря Александру! Спасибо Вам огромное!
Ринат и Кристина
Александр — мастер своего дела. Александр не просто фотограф, он волшебник! С ним просто и легко работать, он очень общительный и дружелюбный человечек! Фотографии получились просто сумасшедшие, хоть мы и не любим фотографироваться с мужем. Чувственные, романтичные, трогательные фотографии оценили не только мы, но и все наши родные и близкие! Желаем интересных работ и творческих успехов!) Кристина & Ринат)
Алексей и Елена
Александр! Огромное спасибо за фото! Куча эмоций! ВСЕМ рекомендую Александра, позитивный человек и главное профессионал своего дела! Наши фото были готовы меньше чем за месяц! это очень порадовало. вообщем мы очень довольны! Спасибо и респект!) Елена и Алексей 04.08.2015!
Дмитрий и Надежда
Хороший фотограф и просто приятный человек! Умеет уловить самые искренние эмоции! Очень рады что выбрали именно вас! Фотографии получились очень нежными и романтичным. Самое приятное что готовы они были через 1,5 мес. Спасибо вам большое)
Сергей и Вероника
Отличный фотограф. Очень приятно с ним было поработать, очень тёплая дружеская атмосфера на протяжении всего дня. Саше с оператором Сашей удавалось быть незаметными, при этом прекрасно выполняя свою работу. Выбрали Сашу исключительно по его работам, и, как мне кажется, не ошиблись. Фотографии замечательные. Очень нежные. Спасибо огромное! Очень счастливы, что нашим фотографом был именно Саша!
Кирилл и Оксана
Сашенька,благодаря твоей легкой, профессиональной руке наш счастливый день увековечен прекрасными снимками. Ты очень тонко подлавливал моменты,благодаря чему мы получили самые позитивные эмоции. Огромное спасибо за твое терпение,старание и отличную работу. Наши друзья и родственники очень довольны твоей работой. Мы с Кириллом от всей души желаем тебе процветания,позитивных пар и творческих успехов! Спасибо за эти счастливые эмоции!:-)))
Павел и Галина
Аааааа… .Мы в восторге! Я Сегодня полдня смотрела фотографии и плакала, плакала от счастья, от воспоминания нашего дня! Санька, спасибо вам (тебе и твоей замечательной Жене, которая подарила нам столько радости)! Я была уверена в своей команде, вы же все подарили нам такое настроение, замечательные работы) Столько ярких, красивых, эмоциональных фотографий) Мы вас любим и еще раз спасибо) Вы лучшие профессионалы своего дела! Семья Пасынковых)
Владимир и Юля
С Сашей мы познакомились очень-очень давно, он тогда только начинал. И тогда был прекрасный Фотосет (love story) + отлично проведенное время, а самое приятное, что ничего не изменилось! Только мастерство оттачивается) он оказался нашим спасателем, не только согласившись на съемку за три дня до события (свадьба у нас была нестандартная), но ещё и сделав прекрасные фотографии, отлично вписался в компанию и разделил с нами праздник) спасибо Сашеньке за интересную съемку! Рекомендую всем! Вы получите массу позитивных впечатлений! Сашка — лучший свадебный фотограф!
Алексей и Татьяна
Пересмотрев все наши фотографии, смело можем заявить: — все они без исключения великолепны. Главная заслуга в этом конечно твоя, Саша! Ты словно вновь нас вернул в этот чудесный, знаменательный день! Фото действительно изумительные, яркие и живые! Спасибо тебе огромное за отличную работу на свадьбе в тандеме с видеооператором Денисом! Позитив и яркие эмоции сопровождали нас на протяжении всего дня! Бесконечное количество раз убедились, что сделали правильный выбор в сторону ЛУЧШЕГО ФОТОГРАФА и ВИДЕООПЕРАТОРА! Ребята вы супер и настоящие профи своего дела!
Алексей и Юлия
Спасибо большое Александру за отличные фотографии. Остались очень довольны!!!!!!!!! Замечательный фотограф и очень хороший человек!!!
Виталий и Ольга
Вот теперь и я хочу оставить свой отзыв) Спасибо вам, Александр, за чудесные фото, в которых переданы все те эмоции нашего дня! Я пересматриваю их изо дня в день. Спасибо за то, что уловили именно те моменты, в которых мы и есть настоящие. С вами очень легко работать... вы всегда подскажете и поможете как встать перед камерой... как будет лучше. Наверное, у меня впервые такое, что из такого количества фотографий мы везде вышли отлично) Спасибо за слайдшоу, оно такое нежное и чувственное... что хочется включать его снова и снова... Как буд то заново тот день... в твоей душе эта музыка... и мы словно танцуем, радуемся, смеёмся... и рядом ни кого... это только наш день. Хочется так же поблагодарить ретушера за её работу, за её мастерство и труд. Хочется пожелать ещё больших успехов вам в работе, и невероятных достижений. Мы точно не ошиблись в выборе фотографа) Спасибо!
Григорий и Лариса
Александр, хотим выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Получили свадебный комплект фотографий и были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день... слайд шоу хочется смотреть все чаще и чаще. Спасибо Вам огромное, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Я очень рада, что в этот день с нами были именно вы!!! Желаем Вам успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья. Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее!!!
Андрей и Екатерина
У меня наконец-то "руки дошли") Саш, спасибо тебе большое, фотки просто огонь! Друзья все спрашивают, кто фотограф) а мы с удовольствием, тебя рекомендуем)
Максим и Евгения
Сегодня мы в очередной раз ностальгировали, пересматривая фотографии с нашей свадьбы:). Александр они просто сказочные! Такие естественные, живые, яркие и непринужденные, сделанные с легкой руки профессионала. Огромнейшее спасибо за твою внимательность, ответственность, за легкий и позитивный подход. С тобой было очень приятно работать. Хотим пожелать тебе дальнейшего творческого процветания, благополучия и семейного счастья!
Алексей и Валерия
Здравствуйте! Наша свадьба состоялась 28.06.2014 Александр был нашем фотографом! Выбрав его на нашу свадьбу, мы не ошиблись действительно мы получили фотографии и подход к работе на высшем уровне! Также хотелось бы поблагодарить за такие индивидуальные и авторские и неповторимые работы его команду профессионалов. Я со своей женой рекомендую Александра всем молодоженам, которые хотят свою свадьбу отразить интересно и неповторимо. Алексей & Валерия. У него богатое портфолио отличных работ которыми он может смело гордиться.
Владимир и Алена
В отзывах уже много,что написано хорошего о профессионале своего дела Александре, хотелось бы немного добавить то, что,как и с какой любовью делает Александр, этого больше не сможет сделать НИКТО!!! Он очень хороший, веселый человек, работать с ним великое удовольствие и счастье! Мы ни разу не пожалели, что выбрали для фотосъемки Александра! Фотографии получились просто шедевр!!!))) Желаю тебе, Сашулечка, дальнейшего процветания, новых творений, успехов в работе!!! Ты — супермега человек!!!)))
Максим и Юлия
Здравствуйте, Александр!) Вчера пересмотрели все наши фотографии и в очередной раз убедились, что не ошиблись с выбором фотографа! Снимки очень красивые, а работы суд ожесточенным оформлением просто восхитительны! Отдельное спасибо хотелось бы сказать за легкость в общении, так как процесс не менее важен, чем результат;) благодаря Вашему профессионализму все снимки получились "живые" и очень яркие!)) желаем Вам удачи и творческих успехов! Максим и Юлия
Максим и Ольга

Хочется присоединится ко всем положительным отзывам написанным здесь и сказать большое спасибо, Александру за проделанную работу. Тем, кто ищет фотографа на свадьбу! Научить нажимать на кнопку спуска затвор можно и обезьяну -) НО, думаю, вряд ли кто-то захочет чтобы его свадьбу (или иное торжественное мероприятие) снимал "дилетант". Именно поэтому к выбору фотографа необходимо подходить внимательно. И на что особо стоит обратить внимание (ИМХО) это сами фотографии и на то, что люди "говорят" о человеке. Фото работы вы можете посмотреть и в группе вконтакте и на его сайте. И я вас уверяю они не оставят вас равнодушными! Лично я голосую двумя руками за Сашу! Чего стоит только художественная обработка фотографий — это действительно искусство — создание сказочного, романтического образа! Кроме того, умение фиксировать естественные моменты (без шаблонов "улыбочку пожалуйста, смотрите в объектив, сейчас вылетит СТРАУС!" -), быть как бы "в стороне", но при этом все видеть — это ли не есть работа профессионала!? И вместо заключения. У большинства из нас есть неплохие цифровые зеркальные фотоаппараты (и у меня тоже). Но все же разница между нашими фото и фото профи — очевидна. Порой проскальзывает мысль, "а не пойти ли на курсы профессиональной фотографии", подучится как фотографировать правильно. На сколько мне известно, Александр, как раз занимается обучением фотографии. Александр! Еще раз спасибо за фотографии. Удачи в делах и всего самого хорошего!

Вадим и Татьяна

Саша, смотрим на фото и радуемся-радуемся! Наши свадебные фотографии — изумительные, чудесные, яркие!!! Искреннее тебе Спасибо! Фото получились прямо-таки живыми! Здорово, что на них запечатлены не только мы, но и наши гости — красивые и улыбающиеся! Наша свадьба была зимой — и теперь, благодаря Саше, эта зимняя сказка навсегда останется на фото...)) А главное, что работать с тобой было одно удовольствие — мы просто наслаждались своим днем, веселились, и при этом получили много-много потрясающих кадров! Нестандартных, свежих, искренних!!! Ведь фотографируя, Саша не заставлял нас изображать стандартные позы и "натянутые" улыбки — все чувства естественные)) И отдельное спасибо за слайд-шоу и художественные фотографии — великолепные! Последние вот-вот займут самое почетное место в нашем доме)) Еще раз благодарим тебя, Александр!!!

Антон и Александра

Александр, фотографии супер! Спасибо за съемку нашей свадьбы! Будем советовать друзьям и конечно же сами еще обратимся. Художественная обработка великолепна.

Андрей и Наталья

Александр и Светлана, хочу выразить свою благодарность!!! =) Я очень и очень довольна результатом. Отличные фотографии и великолепная обработка!!! А от слайд шоу я в восторге!!!

Дмитрий и Юлия

от Димы: Отличный фотограф, профессионал своего дела. И фотографии отличные, и обработки очень качественные сделал, что немаловажно — качественно, быстро и цену не гнет! )) успехов Вам!

от Юли: Саша!) Спасибо огромное за такие потрясающие фотографии!!!) Они реально великолепны!!! Родители увидели - с восторгом уже решают, кому сколько копий печатать!!)) :D Саша, спасибо большое за такие замечательные фотографии! Все родственники просто в восторге от работ, печатали уже в нескольких экземплярах для всех! Все просто на высшем уровне!

Юрий и Алиса

Александр, супер мега профи, наши фото просто волшебные, а он - мега талантище, рекомендую всем!!!!!!!! Желаю успехов в работе и всего самого наилучшего и огромнейшее спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей и Марина

Отличный фотограф! Креативные фото! Очень интересные ракурсы и обработка!!! Браво! обязательно закажу себе еще какую-нибудь фотосессию... если можно, конечно...

Геннадий и Александра

Александр, благодарим тебя за прекрасную работу и отличное настроение которое ты передаешь!!! А так же за четкое отображение нашего душевного состояния. Ты мастер своего дела!!! Геша и Саша

Дмитрий и Екатерина

Хотим поблагодарить Александра за профессиональную работу! Фотографии великолепны!!! Очень легко и приятно работалось! Никаких стандартных поз "невеста на ладони" и "взгляд из-за березки"! Все фото современные,живые и эмоциональные! Спасибо за замечательные эмоции)) Всем знакомым будем советовать! Саша, тебе и твоей команде удачных работ и положительных эмоций!))

Алексей и Елена

Александр, спасибо огромное за замечательные фотографии, очень красивые фото, спасибо огромное за твоё мастерство и талант. Саша, тебе огромного здоровья, творческих успехов!!! Еще раз огромное спасибо!!! Всем рекомендую - не пожалеете!!!

Константин и Светлана

Саша, спасибо тебе огромное! Ты самый лучший фотограф, благодаря тебе мы смотрим на фотки и вспоминаем все прекрасные моменты этого замечательного дня - создания нашей семьи!!! Ребята, лучше фотографа Вам не найти! Обратившись к Саше, можно быть уверенными в шикарной свадьбе, мы свидетели))) Творческих успехов тебе Саш! И еще раз спасибо!

Саша — это самый замечательный фотограф ;) Познакомились мы в 2013 году, когда он снимал нашу свадьбу. С того момента мы можем смело назвать этого замечательного человечка нашим семейным фотографом. Он запечатлил на память все наши самые счастливые и важные моменты в жизни: свадьба, в ожидании малыша и семейные фото с малышом. За что мы очень благодарны ему и его супруге, которая принимает не меньшее участие в его работе. Мы хотим отметить его профессионализм, индивидуальный подход к каждому (даже к очень маленьким моделям). Его фото отражают все чувства, эмоции которыми наполнены радостные мгновения. Мы рекомендуем Сашу всем, кто хочет запомнить счастливые дни самыми яркими и красочными. Саша, спасибо тебе, ТЫ ЛУЧШИЙ!

Василий и Евгения

Сашулька, привет!!! Фотография получилась безумно красивая!!! Спасибо тебе огромное за отличную работу на свадьбе, за позитив, за классную, слаженную работу с видеооператором Денисом, так было приятно смотреть как вы работаете, просто в унисон, ненавязчиво, но в то же время профессионально, еще раз большущие тебя спасибо!!! По приезду из свадебного путешествия обязательно оставим отзыв на твоем сайте!!! Спасибо!!!! Вы парни - молодцы!!!

Кратко охарактеризую работу фотографа, море позитива, безусловно талант, профессионализм, не навязчивость, но в то же время умение оказаться в нужное время в нужном месте!!! Сашулька, ты супер!!!

Дмитрий и Мария

Саша огромное спасибо за наши отличные фотографии. Мы в восторге и все кому показываем тоже)))) так передать наше настроение мог только человек искусства) Всех только к тебе будем направлять ;))

Дмитрий и Александра

Александр, огромное спасибо тебе за превосходные фотографии! Выражаем благодарность за отличную работу! Очень рады, что наш выбор остановился именно на тебе, ты мастер своего дела. Фоты на все пять баллов :D Желаем здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов.

Денис и Мила

Саша, огромное спасибо тебе за прекрасные и живые фотографии! С тобой было приятно и легко работать! Спасибо за то, что каждый раз пересматривая фотографии мы возвращаемся в красивую сказку, созданную тобой!

Сергей и Людмила
Очень рады, что выбрали Александра нашим свадебным фотографом! Фото получились яркие, красочные, художественные фото, вообще, всех поразили, очень необычно, волшебно и красиво! И, что немаловажно, Александр сделал нам фотографии очень быстро-прошло меньше месяца, а мы уже любовались нашими замечательными фотографиями! Спасибо большое отличному фотографу и дизайнеру, что сделал нашу свадьбу незабываемой!!!
Антон и Алена
Спасибо большое за восхитительные фотографии!!!
Александр - мастер своего дела! ;)
Алексей и Наталья

Хотели выразить благодарность за хорошую и плодотворную работу! Художественные фотографии получились просто изумительные и никого не оставили равнодушными! Желаем успехов в творческой работе.

Денис и Наталья

Выражаем огромную благодарность талантливому, замечательному фотографу Александру!!! Саша, с тобой было очень легко и спокойно в наш свадебный день! Словами не передать, как мы тебе благодарны за наши чудо-фотографии!!! СПАСИБО!!!

Андрей и Алена

Отличный фотограф! Снимал нашу свадьбу! Фотографии великолепные! Работать с ним одно удовольствие! Всегда подскажет что и как сделать! Вот смотрю на свои фотографии и моя свадьба кажется мне еще Прекрасней!!! Александр и Светлана сделали нашу свадьбу Незабываемой Сказкой!!! Спасибо Вам ребята огромное! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алексей и Людмила

Александр! Спасибо большое за шикарные фото:) Надеемся остальные будут такие же классные!!!:) Сразу видно когда человек работает с удовольствием)) Александр ты супер! :))) Александр)) Спасибо большое за отличные фотографии)) Смотрю каждый день и не могу нарадоваться)) Нам все очень понравилось)) Ни разу не пожалели что нашли именно Вас)))

Иван и Юля

Саша, приятно было работать с тобой!

Спасибо за прекрасные работы. Фотографии просто супер!

Евгений и Виктория

Cпасибо Александр за великолепную профессиональную работу, замечательные фотографии и клип о нашем венчании! Храни вас Господь!

Кирилл и Дарья

Огромное спасибо Александру за его тяжелый труд! Весь день терпеть капризы невесты, и при этом заставлять чувствовать ее звездой фотокамер! Это великий труд! При этом конечный результат превосходит все ожидания!!! Спасибо!!!! Фото супер, еще раз убеждаюсь что мы выбрали самого лучшего фотографа в Москве и Московской области!!!!!!

Владимир и Татьяна

Александр, спасибо огромное за твою работу на нашей свадьбе! Мы очень довольны :) Фото получились замечательные, и качество супер, и композиция  что надо! : ) Теперь я знаю кого советовать своим пока еще неженатым/незамужнем друзьям! : ))

Вячеслав и Жанна

Саша, спасибо огромное!!! Мы в восторге!!! Фотографии Шикарны!!! Ты лучший:)!